Zustiftungen, Schenkungen und Erbschaften

Zukunft stiften - Steuerliche Regelungen

Sie möchten dauerhaft etwas bewegen und interessieren sich für eine Zuwendung zugunsten der Gerhard Grill Stiftung?
Von Ihrer Zuwendung profitieren fast 1.000 Kinder und Jugendlichen der Frisch Auf Jugend, die wir in verschiedenen Projekten nachhaltig unterstützen. Aber Sie können auch selbst davon profitieren, beispielsweise durch eine Minderung Ihrer Steuerlast.

Ihre Zuwendung ist bei uns in guten Händen

Wir wissen um die Verantwortung und garantieren Ihnen die sorgfältige Verwendung der uns durch Sie anvertrauten Mittel.
Sollten Sie Fragen zum Vermächtnis an die Gerhard Grill Frisch Auf Jugend Stiftung haben, nutzen Sie bitte einfach das Kontaktformular oder schreiben uns eine E-Mail an info@gerhard-grill-stiftung.de. Gerne nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf und vereinbaren einen persönlichen und unverbindlichen Informationstermin.

Online-Kontaktformular

Strasse *
PLZ / Wohnort *

Sicherheitscode wiederholen *

Wir freuen uns auf eine Nachricht von Ihnen!

Selbstverständlich werden alle Ihre Daten anonym und vertraulich behandelt!

Neues Steuerrecht - Gutes tun zahlt sich aus!

Zuwendungen zum Stiftungkapital
Spenden von Privatpersonen