Botschafter der Frisch Auf Jugend Stiftung

Unsere Stiftungsbotschafter und bekannten Spielerpersönlichkeiten sind Botschafter aus Überzeugung und Leidenschaft.
Zum Teil verbindet sie eine jahrelange Freundschaft mit Ihrem ehemaligen Handball-Nationalmannschafts-Teamkollegen Gerhard Grill und eine tiefe Verbundenheit mit dem Göppinger Traditionsverein Frisch Auf Göppingen. Auch Sie haben in Ihrer Jugend von der Föderung durch den Verein profitiert und möchten nun ein Stück davon zurückgeben. Als Botschafter der Stiftung sollen sie durch ihre herausragende sportliche oder sonstige Leistung und der daraus rührenden Popularität der Stiftung helfen, die Aufgabe der Förderung der Frisch-Auf-Jugend noch besser wahr zu nehmen.

Werden auch Sie Stiftungsbotschafter der Gerhard Grill Frisch Auf Jugend Förderung. Wir informieren Sie gerne!