Werden Sie aktiv und unterstützen Sie uns

Möglichkeiten der Unterstützung in Eigeninitiative

Gelegenheiten die Gerhard Grill Frisch Auf Jugend Stiftung zu unterstützen bieten sich viele. Hier finden Sie ein paar Anregungen, wenn auch Sie für uns gerne Spenden sammeln möchten. Denn Freude schenken ist oft ganz einfach.

Feiern Sie doch einmal Geburtstag, Jubiläum oder Hochzeit, für einen guten Zweck und nutzen Sie den freudigen Anlass und bitten Sie Ihre Gäste um eine Spende für die Gerhard Grill Frisch Auf Jugend Stiftung.

So einfach gehts:

• Bitten Sie Ihre Gäste in der Einladung, anstatt der üblichen Geschenke, um eine Spende für die Frisch Auf Jugend Stiftung. Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich und lassen Ihnen Informationsmaterial zukommen oder beraten Sie in der Umsetzung
  • Teilen Sie Ihren Gästen in der Einladung vorab mit, auf welches Konto gespendet werden kann
  • Verkünden Sie Ihren Gästen am Ende die Höhe der Summe, die gespendet wurde

Ihre persönliche Weihnachtsaktion

Es ist ein schöner Brauch in der Vorweihnachtszeit kleine Geschenke zu verteilen um anderen eine Freude zu bereiten. Warum nicht zum Fest der Liebe anstatt der klassischen Kundenpräsente etwas sinnvolles und nachhaltiges zu schenken? Teilen Sie Ihren Kunden in Ihrem Weihnachtsschreiben mit, dass Sie in diesem Jahr bewusst auf Geschenke verzichten und anstatt dessen den eingesparten Betrag den Kindern und Jugendlichen der Frisch auf Jugend Stiftung zukommen zu lassen. Gibt es denn ein schöneres Geschenk als leuchtende Kinderaugen?

Bei Fragen und Anregungen zu Ihrer ganz speziellen Weihnachtsaktion helfen wir Ihnen gerne weiter.

Haben Sie weitere Fragen zur Unterstützung der Gerhard Grill Frisch Auf Jugend Stiftung, möchten Sie mehr über unsere Stiftung erfahren oder in einem persönlichen Gespräch herausfinden, welche Form des Engagements am besten zu Ihnen passt? Dann treten Sie mit uns in Kontakt, wir sind gerne für Sie da!