Aktuell geplante Aktivitäten 2017/18

Neben den 'seit vielen Jahren' bekannten Freizeit-Aktivitäten (u.a. Saison-Abschluss- und Weihnachtsfeiern) haben wir für 2016 und 2017 bereits Anträge zur Unterstützung folgender Aktivitäten bewilligt, die durch die Gerhard Grill Frisch Auf Jugend Stiftung gerne gefördert werden:

finden Nikolaus- bzw. Weihnachtsfeiern statt (mit Beteiligung sehr vieler junger Menschen), ausserdem Saisonabschlussfeiern in vielen erfolgreichen Jugendmannschaften.

• Bowlingabende und -turnier
  • Hüttenfreizeit
  • evtl. wieder eine Kinder-Olympiade (in den letzten 20 Jahren mit jeweils über 250 Kindern zwischen 5 und 10 Jahren)
  • mehrtägige Freizeit in Bad Urach (Wanderungen, Freibadbesuche, Kletterwald)
  • Nikolausfeier
  • jeweils mehrtägige Saisonabschlussfahrten der Jugendmannschaften (auch ins Ausland)
  • internationale Jugendcamps in Deutschland, gelegentlich verbunden mit einem Spiel
  • Wochenende, verbunden mit Begegnung anderer Jazztanz-Gruppen und Einstudierung größerer, vereinsübergreifender Auftritte
  • Die Kindersportschule wird wieder die Kinderschwimmtage durchführen (2 Tage mit jeweils über 50 bis 70 Teilnehmern). Begleitende Eltern finden auch wieder Interesse am Besuch der Barbarossa-Thermen.
  • In 2016 nur Saisionabschluss- und Weihnachtsfeiern
Information:
Speziell bei den mehrtägigen Reisen ist es selbstverständlich, daß die Jugendlichen bzw. deren Eltern auch eine 'Eigenleistung' aufbringen müssen, da die Gerhard Grill Frisch Auf Jugend Stiftung nicht den kompletten Betrag übernehmen kann. Und es ist ja auch bekannt: Was nichts kostet, wird auch nicht geschätzt.